Цитата:
Сообщение от Denzp
Мда... Это ты странный... Непонимаю почему не брать вещи из Кетая... Вот я регик выбрал, позыбал обзоры на Ютубе + примеры видео и взял. Всё в поряде и нормуль всем доволен. А ты раз обжогся терь очкуешь и всю жизнь намерен люто-бешенно переплачивать...
Вот ещё из последнего себе взял http://www.aliexpress.com/item/3-x-L...939311046.html Три аккума + зарядка универсальная и автомобильная для своей гомно-мыльницы Олимпуса. Тоже всем доволен, аккумы работают не меньше и не хуже чем когда был новый родной оригинальный т.е. с заявленной ёмкостю Кетайцы не наипали, зарядка тоже отличная и универсальная можно и от 220 заряжать и в машине от прикуривателя.
|
не ну вещи я беру с кетая, только не электронику, типа регика, мобы или планшета и тд..
та было дело как то назрел вапрос взять планшет, в кетае он стоил 1500-1700 их какая то фирма, у нас тот же леново стоил 2000-2200
где то так
взял леново, не пожалел..оно того стоило, а те кто брал планшеты типа там дешевле чем у нас, их бренды, не редко слышал что с ними есть епля
а что там люто бешено переплачивать, ты наверно с гарантией не сталкивался, отак шото навернется, и куй шо там докажешь, и езду посылку взад вперед оплачивать будешь ты, потом проклинать будешь кетай
покраней мере переплатил те 500-600 грн, и знаю что есть сервис и найду края, а в кетае попробуй найти края...
да просто если даже сравнивать тот кетай тел что взяли за полторуху, и взять какой та самсунг или лж, в такой же цене, разница ощутима
ps а ты странный тем, что на кетай машины гонишь, за то кетай приблуды защищаешь