Цитата:
Сообщение от softm
Кстати, если кто не читал тему с ремонтом АД-шки, в "Ремонте":
при замыкании вывода ЭПХХ на массу - "горит" ключевой транзистор.
Поскольку разработчики не удосужились ответить - что там стоит., пришлось с помощью тавроводов проанализировать ситуацию и выяснить что туда подходит КТ817. Подробности в
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=35369
|
Спасибо, этого не видел, редко сейчас появляюсь на форуме. А производитель - таки да, полтора месяца отсутствовал. И если знаешь, что здесь можно меня спросить - есть личка. Но на дальнейшее - рекомендация: используйте все провода в проводке вашего автомобиля по назначению. Хуже не будет - однозначно! ЕСли позамыкать на массу другие провода - и до пожара не далеко.
Цитата:
Сообщение от softm
Вывод: Стоит ли покупать устройство, к которому нет точной технической документации и поддержки? Ответ помоему очевидный  Стоит только если вы - разбираетесь в электронике.
|
Сцуки электрики, сунул палец в розетку - меня иопом токнуло!!! Фсё, перехожу на дрова и лучину!!!
Ты сам-то понял, что написал? А вы дустом пробовали? © Должен 7-й вывод на массу цепляться? Зачем это было делать? А вы плюсовую клемму аккумулятора на массу цеплять не пробовали? А почему?
Блин, ну как дети малые, честное слово... В каждой цепи надо ставить защиту от дурака и несколько предохранителей...
Моё мнение по данному вопросу:
прежде, чем что-то делать - надо
сначала думать. А не потом с выпученными глазами бегать вокруг и думать, что же теперь делать-то? :shock:
Извини за тон, но серьёзно, ничего кроме смеха замыкание плюса на массу просто не вызывает. При всём уважении

А вы, собственно, чего таким образом хотели добиться? И то, что при этом выгорел ключ - вполне закономерный результат, а вы чего ждали??? Но виноват производитель, спору нет