Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 13:26   #82
Tom

Tom

Машина: Таврия универсал 1,2S
Длина: 2120мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Tom с помощью ICQ Отправить сообщение для Tom с помощью Skype™

Компрессия измерялась, естественно при разном пробеге. Т.е. до замены на лм, и спустя 3 тыс км на нем. Меня самого очень удивил тот факт, что масло сопливило из под корпуса маслонасоса уже много лет. Подяжка болтов не давала результата. Снимать не хотелось. А тут бац, и перестало.
Замерами компрессии балуюсь периодически, ибо считаю свой пробег почетным. И очень часто ко мне приходят зеваки, не веря, что такой пробег у тавра может быть и при этом он ездит! И ездит хорошо. Между заменами масла долив не делаю! Я сам с Лисичанска, но уже 2 года живу в Севастополе и за это время не раз ездил туда сюда. Так вот, ЛМ залил 11 тыс назад. Каюсь, тысячу перекатал, денег не было на замену ((. Замер компресии делал, как раз когда был дома. Была 9,5 во всех. Потом залил ЛМ, покатался по Лисичаснку и поехал в Севас. После 3 тыс сделал замер снова. 10,0 во всех. Добавил еще молибдена согласно инструкции (хотя по интсрукции его надо в обычное масло лить). После того не мерял. Компрессометр мой, один и тот же.
Tom вне форума   Ответить с цитированием