Цитата:
Сообщение от Tom
я для себя сделал вывод, что не ставить. причину написал уже. нудно просто довести печку до ума. Но можете попробовать, если очень хочется. Если и переделывать, то так, как нарисовано в ссылке, что я дал выше. Это не я делал. Но там все по уму. По другому смысла нет. Только хуже будет. Я ездил как то некоторое время на служебном ланосе. Так вот, стоило включить рециркуляцию, как сразу же потели стекла! Она должна быть только управляемой. Но никак не постоянной.
|
В теме изложил все про бюджетный тюних печки. Могу повторить токи на словах ссылок на изображегия телефоном не выложу. Сбоку с двух сторон установлены клапана со втулками. Рециркуляция работает на первой скорости печки когда стою в пробке выхлопных газов в салоне не слышно. На второй скорости моторчиком чуть пованивает. Для меня это как для городского жителя важно. В движегии клапана закрываются печка работает естественной продувкой в салон холод не сквозит. С ломаными крыльчатками по два зуба проездил год. У Алекса72 в гараже ставил лузаровский оподшипникованый моторчик и доламал лопстей. В настоящее время поломано по три 3+3 там есть видео смотреть тамТяжка на заслонках разделена. Большая заслонка сама по себе малые выставлены на больший проток воздуха. В движении продувка лучше. Также следует не забывать шоб вентнлировался салон. Термостат на 87 от ланоса 1.4 в итоге сухие окна и тепло в салоне.