Цитата:
Сообщение от SergeySK
По моему на 2.5 вы скорее шишаков набьете,на 2.0 конечно диск согнет в большой яме, но то такое прокатал да и все.Я недели две назад попал в яму,резина новая вредиштайн и не перекачал вовремя,так вот диск согнул, до того что травил а скату хоть бы хны,прокатал диск и кинул на запаску, на передок с запаски диск поставил,так что от перекачки зла больше.
|
По поводу больше зла в плане шишаков при 2.5 хз, спорный вопрос... Вот вчера-сегодня гонял по области +500 км. был на моём пути участок 60 км. лютого танкодрома, по дороге туда поймал правым передним колесом лютую выбоину продольную вдоль дороги как бы, через метров 300 остановился осмотреть колесо т.к. удар был очень лютой силы. Я так понял что при выезде из неё резину почти полностью либо таки полностью сдавило и удар на диск пришёлся но благо всё живое и скат и диск осмотрел и наружную и внутреннюю часть колеса. Полагаю что если бы было давление не 2.5, а 2.0 то диск бы согнуло

а у меня легкосплавы катать их дело не простое и дорогое.
Вредештейн кстати тоже особо отличается мягкостью как и моя Тоя

Я так полагаю что чем мягче резина тем менее она подвержена шишковатости, но более опасна для дисков и давление держать таки лучше чуть больше нормы...