Я вообще на авторынке покупал. Выбирал долго, где-то месяца три - и на Таврофоруме, и на Авториа, потом с женой делать было нечего, поехали на выходные на авторынок, прошел посидел в нескольких, в эту сел проехал - чувство такое, что всю жизнь в ней ездил. Мое

Поехали сделали доверку (это было лет 6 назад), и я уехал.
Брал я ее за $2500, переплатил 500 баксов перекупу. Ну и че? Че я денег не заработаю? Зато машина дейсвительно моя - за 6 лет особых проблем не было, езжу круглый год при любой температуре и любом снеге, каждые выходные ездил домой за 110 км в одну сторону, независимо от погоды - как щас помню, зимой около нуля, идет дождь и моментально замерзает, дорога - сплошной каток, ноги разъезжаются. А я еду себе потихоньку 40 км/час, песни слушаю.
Так что пацаны, не тряситесь за каждую сотню, заработайте денег, выберите себе машину (вернее, она вас выберет

), ездите и радуйтесь. Благо Таврия это не Лачетти, Опель и даже не Джилли - сотню-другую баксов можно за месяц не напрягаясь отложить.
А то купят говно, но подешевле. Вместо езды ходят злые, бабки на ходовую или движок ищут.