Цитата:
|
Сообщение от keey
Вчора сим чунь не догнав в Сокільниках на світлофорі, чудак на Ренусі помоєму міняв памперс, бачив що я доганяю, а зробити нічого не міг :oops:
|
я если слышу хто та взади тормозит - то по стуации . Если сам останавливаюсь то мгновенно отпусаю тормоз и смотрю сколько места впереди нам с ним - выручало не раз и не два .Второй вариант - втыкю первую и питаюсь уехать - то же не раз спасало. Дело не в том что водитель плохой там - просто тормоза у всех разные )) . Я недавно тестил новую СОНАТУ 2.0 - машинка мини лимузин )) .Так вот там есть прикол . Если тормозиь АБСом то путь тормозной БОЛЬШИЙ :shock: чем если самому тормознть не сильно чтоб не включилось АБС .Бред какойто :shock:
ЗЫ ТАК ЧТО ВЫВОД ОБЩИЙ по теме ЕСЛИ ЕКСТРЕННО ТОРМОЗИТЬ - ТО НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТАЙТЕСЬ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОЛЁСА - ВТЫКАЙТЕ ПОДХОДЯЩУЮ ПЕРЕДАЧУ ПОНИЖЕННУЮ И ТОРМОЗИТЕ - просто иначе может получится не то что вы задумали . Я лично сам учился приёмам спортивноо торможения причём даже с 5 до 1 )) в естренном торможении. Чесно скажу помогало столько раз что даже не считал .
ЗЫ2 Проверяйте тормоза и уровень тормозной жидкости