Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 07:16   #21
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от nafania1983 Посмотреть сообщение
Я рекомендовал бы брать Меган 2. За 10 куе купили тестю 1,4 2006 года в почти идеале с пробегом 64 реальных ткм...
Цитата:
Сообщение от nafania1983 Посмотреть сообщение
Ну и про реальность пробега. Авто куплено на родной разине 2006 года. Зимняя резина 2007 года, запаска родная ни разу не ставилась, обслуга у офов есть мервисная книжка с отметками. Амморты и одна шаровая родная. Диски тормозные родные. Сайленты все родные в состоянии соответствующем пробегу. Состояние солона близкое к идеалу. Толщиномером промерял всю машину- она не красилась
Блин, свежо предание... Особо умилило, что Сайленты все родные - а как Вы это-то узнали? А может хочется верить - так и верьте, я - не верю, потому как за бугром с маленьким пробегом -таких машин нет, а тут - сплошь и рядом продают, не стесняясь скручивать. Причем, раз-за разом на одни и те-же грабли...
Смотрим - сравниваем - анализируем, но если хочется - думайте, что только Вы купили 8-и летнюю с пробегом 60тыс - главное, дабы она Вам нравилась... А штампы в сервисную книжку, при наличии наших соотечественником там и шуршании 50-ю Евро - делают чудеса
http://www.subito.it/annunci-campani...nault%20Megane
В любом случае - Меган 2 - великолепная альтернатива, особенно с дизельком 1.5л: средний расход по городу не превышает 8л/100

П.С. Я когда-то продал машинку двух-летку с пробегом около 85тыс. Через три года она стояла на рынке с "родным" пробегом 60тыс!!!

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 02.01.2014 в 08:47.
Zazik-sens вне форума  
1 (1)