Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
Блин, свежо предание... Особо умилило, что Сайленты все родные - а как Вы это-то узнали? А может хочется верить - так и верьте, я - не верю, потому как за бугром с маленьким пробегом -таких машин нет, а тут - сплошь и рядом продают, не стесняясь скручивать. Причем, раз-за разом на одни и те-же грабли...
Смотрим - сравниваем - анализируем, но если хочется - думайте, что только Вы купили 8-и летнюю с пробегом 60тыс - главное, дабы она Вам нравилась... А штампы в сервисную книжку, при наличии наших соотечественником там и шуршании 50-ю Евро - делают чудеса
http://www.subito.it/annunci-campani...nault%20Megane
В любом случае - Меган 2 - великолепная альтернатива, особенно с дизельком 1.5л: средний расход по городу не превышает 8л/100
П.С. Я когда-то продал машинку двух-летку с пробегом около 85тыс. Через три года она стояла на рынке с "родным" пробегом 60тыс!!!
|
Ну чего ты к сайлентам прицепился. Хорошо специально для тебя сайленты с 80% вероятностью родные. А про резину родную 2006 года и зимнюю 2007 года впадлу было прочесть ?Потертость резины соответствует заявленному пробегу. Сервиска велась до момента продажи. Состояние авто как я писал почти идеал. В пробеге сомнений не возникает.
Себе лично тоже купил Меган 3 со "скрученым пробегом" и мне официалы по гарантии руль меняли облезший, наверное и у меня печати липовые, а они дурики поверили.
Сестре покупал Калину с пробегом 24 тыс 2 года назад, отъездила за 2 года 30 тыс без поломок и тоже продали(100% пробег скручен).
Ну и чушь насчет 1,5 дизелей меня вдохновила больше всего. Ради интереса глянь цены на дизельные меганы 2 с пробегом 100 ткм и не битые. Цена на хорошие экземпляры 8-10 куе и это в Европе, а теперь прикинь сверху стоимость перегона, растоможку, акциз, и накрутку для продажи и хоть немного задумайся.
Да и кстати ради справедливости отмечу. Что перед тем как найти хороший авто приходится перелапатить кучу хлама. Или ехать далеко от дома.
Для сравнения себе купил авто в Хмельницкой области г. Нетешин. тестю в Сумах, а проживаем в Харькове.