Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 15:23   #11
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: Re: Чип-тюнинг своими силами (+)

Цитата:
Сообщение от Farid
Цитата:
Сообщение от Farid
Цитата:
Сообщение от Voblin_UA
Через диагностический шить получается не всегда
Я уже свое сообщение дополнил. Шью через диагностический разьем. Получалось всегда Вернее не получалось совсем, пока не прочитал на форуме чипсофта, что надо замыкать главное реле.
А хотя вспомнил, таки да, через диагностический разьем не получится, если на него не выведена линия "разрешение программирования". Мне с этим повезло
Но по-моему проще вывести его самому, чем возиться со снятием ЭБУ и прошиванием через программатор. Хотя с другой стороны так не требуется наличие ноута, подойдет любой комп.
Да-да, именно это я и имел в виду, спасибо. Потому желательно иметь и отдельный программатор-разъём на сам мосх К тому же можно его спокойненько забрать домой, и в чистоте, в тепле всё перелить

Цитата:
Сообщение от Farid
Связался с Fusion, он говорит что тех "по 90" он не делает, делает улучшенные с защитой от неправильного включения и помех по 150 грн (за COM-адаптер).
Что-то он не отвечает по аське... Хочу у него USB K-Line адаптер взять... На сайте написано - нет в наличии, но мало ли, что и где написано... Мож где-то валяеЦЦа один