Цитата:
Сообщение от Denzp
Я Контитех вкинул, спустя 45 тысяч осмотрел - ремешок как новый. Цена ремешка 70 гривен + Вологодский ролик 90 грн.
И Дайко и Гейтс и БРТ хорошие ремни только если это оригинал. Я бы брал либо Контитех либо Дайко их вроде не подделывают. БРТ и Гейтсы мутная тема...
Таки да, на восьмиклопах уте ролики нового образца хавают ремни в результате чего ремень ходит не 70 тысяч, а 30-40. Поэтому лучше ставить старого образца, и тада усё нормуль.
И опять же таки качество и подделки запчастей... Вот последний раз у мастака был неделю назад, клапана регулировал он мне. Разговорились за ролики INA которые так все хвалят, точнее хвалили в своё время. Щас говорит только я их знаю 5 видов (возможно их и больше существует) с разницей в цене от 20-ти до 70-ти гривен. Подшибнички разные Кетай-Корея-Япония отсюда и цена и качество. Шоб разбиратся в ньюансах и видеть отличия надо шарить и работать в этой теме, а если ты ланара то самому Богу известно шо тебе барыги втулят и сколько деталюха прослужит...
|
ну это у тебя ремешок 70 стоит

у меня подороже
Контитеха в деталях зэпэ нету. есть только набор, и то в наличии нет. Поэтому возьму дайко. А ролики свои ИНА я смотрел через 10000 после установки (покупал тоже в деталях). Люфтов нет. Как были сбитые, так и остались. Ремень на вид тоже идеал. Но он у меня пробежал 20+ и у продавана 45+ км. Так шо пора менять мне кажется.