всем привет!!!
Позвонил мне сегодня инспектор,который ведет мое дело ,и говорит чтобы приехал к нему на Победу.Приезжаю,говорит что нашли нарушителя.Отрабатывал те адреса,по которым мне не удалось что то разузнать.Прижал одного дедушку,мол так и так,последствия ДТП,тот в свою очередь говорит что была машина,продал.Едет,кстати на Шевченковский,и находит,сбежавшую машину,или вернее нынешнего хозяина.Тот по началу говорил что никаких аварий не было,но ...
Когда в гараже была показана в последствии авто,то было уже все ясно.Стояла машина по словам инспектора с виду совсем ничего,только вот прижатая правым краем к стене и забросанная всяким хламьем,и без правого,поврежденного крыла.Тут все и прояснилось.
Сознался он в содеянном.Составили два протокола о правонарушении(нарушении ПДД и уезд с места ДТП).Дело передано в суд,которое состоится 13 января.14 января я могу забрать согласно справке выданной инспектором копию решения суда,что и намереваюсь сделать.
Этот НЕХОРОШИЙ человек хочет договориться со мной о ремонте моего авто.Завтра буду звонить и узнавать что он хочет предложить.Если это будет ремонт за его средства, то только с фото отчетом.Во всяком случае я "ПОГОДУ" строю.
Я хочу поблагодарить ВСЕХ,КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ И ПЫТАЛСЯ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ.
Самое интересное,водитель 1961 года рождения.Неужели он действительно был за рулем и был пьян,либо он кого то прикрывает,например придурка сына.
Кому интересно,гос.номер 382-72 НА,проживает на Цитрусовой,и зовут Валерий.меня немного улыбнуло,после того когда я узнал что это еще и мой теска.
Ну собственно еще рано чему либо радоваться,но темни менее уже что то.Если кому интересно,то буду держать на пульсе.Только вот вопрос:В этой теме,или же создать новую?!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!