Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 20:24   #61
IRIP

Длина: 10180мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для IRIP с помощью ICQ
По умолчанию Re: Залил в двигатель синтетику...

Цитата:
Сообщение от xg242
вся гадость остается на дне картера
А вот тут, позвольте вмешаться... Картер у таврюха, это ж, не у тойоты, который двуслойный... У нас, он ровненький, гладенький, как тазик... =) и + к тому же, передок у таврюхи, вниз наклонен, получается, как раз где щуп, там самое то, масло все туда сливается. Если шлангом сосать, то как раз, эффективно высасывает.... =) После отсоса, сливали, точнее, пробовали слить, обычным способом, ни..чего не получилось. =)

Цитата:
Сообщение от Kosa
бред
у нас если сливаешь через пробку ничо не где не остается
а вот в некоторых иномарках да есть накое сливная пробка находится выше нижней точки картера.
Про промывку согласен это ты зря (мог просто подольше подождать когда все сольется и просто залить новое масло)
Такое масло я не слышал но вот на подобии этого заливал ТИТАН тоже есть гарантия и все такое мне не понравилось.
Но я лью только полу синтетику
И если лить синтетику то сразу в новое двигло а не тогда когда прошла 50тыс в этом нет никакого смысла
По правельной схеме сначала пользуются синтетикой когда масло чуть начало уходить то тогда переходят на полу синтетику

Синтетику лить, нет смысла в таврию, не расчитана она на нее, больше на полусинтетику, минералку. У меня муж сестры, работал на заводе ЗАЗ, проектировал, собирал ее, так он это и сказал. А от синтетики, толку очень мало. В коробку тоже, полусинтетика....
IRIP вне форума   Ответить с цитированием