05.01.2014, 01:26
|
|
♂
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
|
Цитата:
Сообщение от SeMeNUA
Дык, я ж говорю, он полгода, если не больше, смотрел машины и не нашел ни одной живой. Причем смотрели они вместе с Виталиком, он не даст соврать. По несколько штук в неделю. По итогу - все мертвые. Даже захудалого Сенса не нашлось. Только куча бабла на топливо и диагностики ушла.
Ну и я, конечно, ни разу не механик, но чуйка мне подсказывает, что состояние сего Мерса - среднестатистическое в наших краях для машины этого возраста. Ремонтировался, судя по всему, когда уже не мог ехать и на последние деньги. Что на скорость не влияет - не делалось.
И покупать авто в таком возрасте человеку, который не сможет его сам в гараже ремонтить (как ты, Виталик или Ярик), ИМХО самоубийство. А не "потратил 7к и имею мерина в идеале, который еще все ваши Ланосы переживет"
|
Миша, со всем согласен. Я как год уже не заглядываю, что там на Херсонщине с рынком делается. Год назад за 5к-6к можно было купить не безпроблемный мондео, сотку или тот же 124, но не такой труп. Я так понял тачка из села. я не знаю как Ярик с Виталиком могли такое купить и за такие деньги. Только от отчаяния разве.
|
|
1 (1)
|