Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 20:51   #856
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
я ничо не пророчил.
я своим опытом поделился

на новые с салона? ну-ну, миллионер,ты ли это?
Что-то на моей памяти на таврофоруме нкогда не было срача на тему новое но похуже вс б/у но покруче...
Вот,допустим, в ланососенсах я кое-как разбираюсь и попытаться выбрать б/у сенсоланос еще могу, и то далеко не со 100% вероятностью это будет живой экземпляр. Но когда вижу намарафеченый лансер Х,чистенький,ровный(в плане зазоров), под капотом все ровно и сухо - то для меня они все на одно лицо. Точно так же и октавии тур. Конено если там будут кривые зазоры и задроченый салон - тогда понятно,но если такой машиной никогда не владел - то шансы попасть на нормалный б/у экземпляр невысокие. А + ко всему нэтэрплячка и срачка,что вот ударили по рукам и этот лансер мой,наконец-то, такой омрияный! Конечно можно все подряд машины возить на СТО, но если экземпляр реально стоящий того и цена нормальная, его уведут до того как вы поедете на СТО. Т.е. если сам не шаришь и сам не можешь отсеять чермет от нормального экземпляра-то купить б/у очень сложно.
А теперь вопрос,уважаемые знатоки. Вот допустим в моей ситуации имея 12-13 куе лучше купить новое или искать лансер Х в огнях б/у?
Baks вне форума  
3 (3)