Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 23:04   #295
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Основная причина обновки моей ходовой - не устраивали жёсткостю газо-маслянные стойки и пиленные пружины от предыдущего владельца (езжу по буеракам нужен клиренс). Если бы не это то я бы обошёлся лишь заменой шаровых и наконечников цена вопроса которых в 300 гривен.

По моему БЖ помоему ясно изначально что никто пулю не лепил и лепить не собирался. Поставил РАЗ всё стоковое, без никакого колхоза-допила итп два года езжу и не выё...

В то время как Хацкэр по третьему кругу амморты вновь поменял за 50 тысяч пробега не по буеракам а по городу ))) вот там человек действительно не может угомонится и осознать что Кетай гамно и всё выё... пытаясь выпилять из этой брычки пулю вместо откладывания бабла на новую как вы говорите нормальную машину ))) Судя по БЖ и высерам там Кетаезация головного мозга на лицо )))
ну да хакер по большому счету тож херней страдает, но я не о нем, если на джаге тож лепить тока сток то в содержании она будет недороже таза, по ломучести гдето на уровне, и китаезация головного мозга тут нипричем, китайские авто это просто еще один шаг потребителя к доступному комфорту если хотите, еслибы сраный автоваз делал просто очень качественные авто то процентов пятьдесят покупателей ато и больше даже и незадумывались бы неточто о китайцах а об иномарках ваабще.