Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 23:18   #5
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
И при этом расход 7 литров
Ну если давлю то больше конечно, а если до 3000 спокойно то в 7 улаживаюсь.
Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
ну да хакер по большому счету тож херней страдает, но я не о нем, если на джаге тож лепить тока сток то в содержании она будет недороже таза, по ломучести гдето на уровне, и китаезация головного мозга тут нипричем, китайские авто это просто еще один шаг потребителя к доступному комфорту если хотите, еслибы сраный автоваз делал просто очень качественные авто то процентов пятьдесят покупателей ато и больше даже и незадумывались бы неточто о китайцах а об иномарках ваабще.
Кетай подкупает фаршем, но не качеством. И сейчас народ уже это понимает и знает, если раньше 5 лет назад все покупаны фапали покупая Кетайские брычки то сейчас те кто идут в салон их брать понимают что это риск и авто ненадолго и не прутся от него особо. Да и те же новые Приоры и Гранты на улицах появляются, был бы так плох ВАЗ как вы говорите то не брали бы и по фаршу они не отстают от Кетайцев и люди берут, а берут потому что у некоторых доверия к концерну Рэно-Ниссан-Автоваз больше (не все же такие как Хацкэр) нежели к Кетайцам. Сейчас уже народ нахавался Кетая всяких СК\МК\Амулетов итп, люди по пол года немогут их слить несмотря на низкую цену б\ушек. Как сказал мой знакомый механик - идеальное авто под такси на пару лет, потом слить. Мой кент таксист передержал своего Мурмулета, в результате тоже достаточно долго барыжыл (почти 4 месяца) еле здыхался пересел на дизельную Рено-Кенгу и заявил что на Китайца больше в жизнь не сядет! )

Последний раз редактировалось Denzp; 05.01.2014 в 23:21.
Denzp вне форума  
2 (2)