Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 15:02   #936
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Если в жизни ничего кроме машины не интересует - тогда да,согласен на все 100. А если в 20 с лишним не купить ауде/БМВ, не вливать в нее все свое бабло и время, то в без чего-то 25 можно в Исландию сьездить на природу посмотреть, в 26 в Таиланд слетать,а в 27 нормальную новую иномарку купить, ну либо к 28-30 уже своими квадратными метрами обзавестись...
А можно как мои знакомые. Обоим по 28 лет,она забеременела,денег на свадьбу нет, на роддом,кроватку, коляску и прочее нет, зато на последние деньги куплены новые диски и назкопрофильная резина на его аудюху. Зато тачка яркая и меня с моим сенсом постоянно лошит...
ну так а я прочто.Накера мне покупать новое корыто,если хворд со воими обязанностями справляется,так как основной бабос я вложил.У меня кеня за 4000 уе дом в 100 км от киева парит,+ еще столько надо вложить и готовая дача выйдет.Квадратные метры в столице есть,кстати не сьемные.У меня пробеги на хворду будут до 10 000 в год,а стаким пргбеком он не будет сыпатся глобально + его использывать буду только для перевозки семьи.
п.с. мож поти прогркть его штоле,а то давно не заводил.
Опять таки,если буду куплять что то новое,то это будет практичный автомобиль.Бренд он мне и нафик к тому времени не нужен будет.Из нового взял бы кадета узбецкого....хотя хз сколько в этом году смогу денех поднять,мож инткреснее варик найду.Мне машина как поповозка нужна и не более.
Djaneek вне форума  
0 (0)