Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 18:23   #549
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Твой мозг перекручивает мои слова в очередную тупую бредятину твоей фантазии.

Я не приравниваю по качеству ВАЗ к Лексусу, но и не считаю что его качество в целом и запчастей в том числе хуже чем у Кетаепрома и всяких там подобных КИА-РИО, Симболов и прочего бюджетного хлама. И здесь плюс у ВАЗа очевиден - надёжность и качество теже, а вот стоимость з\ч в разы ниже. Вот поэтому люди и покупают Приоры-Гранты несмотря на почти такую же стоимость недоиномарок.
да я ж как ты
а никто и не говорит за лексус, просто ты так восхищаешься что зч, что какчеством прям куды там
пургу ты несешь паря, если нету качества то какая там надежность
слова твои, чи твоего мастака

Цитата:
мастак сказал - гарантии что новая помпа у тебя нормально бегать будет никакой

сомневаюсь что на рио-акцентах и прочем подобном хламе так говорят мастаки, мол фуле брать новое, гарантий никаких, катайся пока не сдохнет, дак вот это наверно и есть отличительной чертой меж вазом, и инопромом

ps когда я тебе пишу почему поменял в последний раз аммо, с газ-масла на масло, ты наверно читаешь между строк, и перекручиваешь на свой лад, главно факт замены 3й раз, а дальше тебя не ипет, зачем и почему, и это не только аммо, и за другое
как говорится услышал звон, да незнаю где он , вот это про тебя

Последний раз редактировалось Hacker; 06.01.2014 в 18:29.
Hacker вне форума  
1 (1)