Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 00:57   #10
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от _Дима_ Посмотреть сообщение
Вряд ли мое предложение тебя устроит.
А обоснования такие технически может она и хороша но кузов... Передний бампер пайка или замена, задний замена, двери с бамперами покраска, пороги тоже зачищать подкрашивать, а хорошая покраска одной точки в раене 1000грн вот и считай, а на авториа можно глянуть примерно почем одногодки продаются, вот к примеру инжевая почти за такую же цену да и пробег в три раза меньше http://uavto.kiev.ua/cars/1150145563

P.S. сообщение это могу удалить дабы не мешать продаже срать не люблю, маякнеш
1.Потрудитесь обращаться на Вы, говнофорум как ни как.
2.На этих бамперах можно ездить 100лет, инфа 100%.
3.Эээ, на счет авториа, ну, сами то хоть посмотрите сколько там просят, только цены от-до, а не минималку с скрученым пробегом, что толку, что я дам сноску на Славуту за 4000, что это поменяет? Пробег на Славуте ничего не значит, так как скручивается на раз, важно только состояние. Машина не "помадилась" и не будет принципиально, продаю, как есть, пробег реальный.
4.Сообщение удалять не надо.
5.По Вашей сноске может быть все, что угодно. Почему такие тупые ракурсы, почему нет четких фоток порогов (болезнь Славут) и т. д.? Мечты за 3000?... Кстати, бампер тоже облезлый, тоже надо красить? Эту машину нельзя предметно сравнивать с моей, мало данных. Я вот Форд покупал недавно, насмотрелся "не бит, не крашен". Перед продажей купил толщиномер, не жалею ни капли, так как купил то, ЧТО ХОТЕЛ, а не то, что предлагали. 55 тыс. на машине 06 года??? Вы сами то в это верите, только честно??? Бабушка в маркет раз в неделю???
Снофру вне форума   Ответить с цитированием