День четвёртый поклейки вибры. Всё таки решил для полного душевного спокойствия поклеить тонель и бока возле задних пассажиров. Хотя после поклейки на боках, разница при простукивании практически минимальная, если вообще есть. Так что смотрите сами.
Приступил к укладке шумки. В багажнике всё просто. Что бы не возится с большими кусками шумки, или не отрезать , на глаз, меньше, рулеткой измеряем расстояние от края багажника, выкладывая его вдоль поверхности, до металлических скоб за которые цепляется сидуха. Ширину багажника от стенки до стенки. Потом отрез прикладываете, и вырезаете по месту. Я приклеил только концы терафома, у края багажника, там где ковёр приклеен. С салоном посложнее. Так как ширина терафома 1м 22см., а ширина салонабольше, то я решил укладывать поперёк, а недостающие сантиметры в длину салона, доточить из другого куска. На фото видно, что возле КПП, поперёк салона тесёмка из тогоже терафома, которым я склеивал два куска, с верху и снизу для надёжности. Замечание. При устоновке пластмассового ободка, котрый держит убку ручага передач, столкнулся с тем что пистоны вообще не защёлкиваются. Во первых вибра мешает, а во вторых этот толстый шов который получился при склеивании двух кусков. Пришлось маленко вибру подресать и трафом. Так что в плотную вибру к посадочным местам пистонов лепить не стоит, отступите 2 см., а шумку или клеиить другим материалом или большой кусок на перёд а дотачивать зад

. Но можно просто подрезать. Шумку для салона отмерял по цельному ковру. Дополнительные отверстия в шумке, кроме штатных, которые есть на ковре, сделал только под задними криплениями передних сидений, квадратики повырезал, а то плохо на эти выступы потом надевается ковёр. С верху на терафом положил куски штатной шумки. На моторном щите, терафом не заводил под штатную шумку, а то геморно, просто сверху положил пробивщи металическими пластинами и загнувшы что б держался. Сидухи поставил без проблем. Пока всё