Ага, самое главное в этой камере - это выгрузка говнороликов очередной попойки на Ютуб - замечательное свойство, как же я без него обходился до этого времени. Если честно - я такое г.... даже в пьяном угаре покупать не собираюсь. Меня моя Сонька 400Е вполне устраивает.
Вы не молчите, описывайте Ваш товар. К примеру, интересна причина продажи - с чего бы это на "новую" камеру аж целых 433 грн скидка да еще и флешка на 16 гиг 10 (десятого!) класса в подарок??
Также можете снять пару роликов, сбросить чудо-кнопкой на Ютуб, желательно в максимальном приближении - а мы посмотрим на тупизну автофокуса и мощнейший муар
Хотя... чего скрывать, нормальная камера для тех, у кого денег на нормальную камеру нет, но оооооооооочень хочется заиметь. Каждый товар имеет право на существование.
Удачной продажи!
ЗЫ а правда, что эта камера снимает ролик продолжительностью только 20 минут, а потом останавливает запись? Народ в отзывах жалуется. Да еще пишут аккумулятор слабый, стабилизатора здесь как такового нет, снимать можно, если упереться головой в стену, чтобы руки не дрожали. Ну а за афигенный зум в 52 крат при отсутствии стабилизатора я и говорить не хочу. У Вашей камеры конечно-же такого нет, все в порядке, правда ведь?
ЗЫЫ и уберите из названия камеры слово /XER - очень сильно отвлекает