Цитата:
Сообщение от Dima.
Я так понял,
Макспирит обосрал Кулибина на тавроновогодней тусофке,
а потом тут написал что всё ок и Кулибин чоткий ровный
Еще больше стал не понимать гавняшевода 
|
Немного не так...
Макспирит обосрал Кулибина на тавроновогодней тусофке. Денчик это сказанул здесь и тем самым донёс до Кулибина.
Макспирит плюсонул пост Денчика, но сам помалкивает как бы с намёком и позицией усё забыть и замять насколько я понял.
Кто в чём врёт и за кем правда хз, да и мне лично по большому счёту как бэ это побую. Я бы об этом и не упоминал если бы Кулибин меня не начал провоцировать своими гомно-высерами и обсераловом начиная с базаров про задние фонари, про мой мотор как будь-то он в него лазил и что-то там смотрел, итд-итп что я перечислял уже выше.
Уже давно не удивляет в гомно-клубе двуликих людей тут оно тебе говорит какой тот тип г...он, и тут же при этом включает того типа кентюшу.
Минус Макспирита - высказывает своё недовольство о людях только за спиной. Взять и высказать человеку лично чем недоволен видать не способен. Спишем и сошлём на то что человек просто уходит от конфликтной ситуации, включая просто режим терпилы ждущего процесса и прогресса месяцами итп. поэтому видимо он так долго и доводит корчует свою тачку до ума... Ну раз не можешь наехать, разрулить, терпила то тогда уже и лучше просто молчать никому не выражая претензий, антипатий и недовольств к каким либо людям. А свалить, и делать машину у других.
Минус Кулибина - берётся и обещает сделать дело, но любит растягивать и оттягивать сроки лепя отмазоны месяцами. При этом ещё и стебётся высерами в бортовике с того же человека которому что-то пообещал, а раз ты пообещал значит ты как бэ должен и если сроки уже прошли дальше некуда то какое ты имеешь право ещё и постёбыватся с человека... А если передумал что либо делать и доводить дело до конца или же тебя задолбали Няша вместе с Няшеводом то имей смелость сказать человеку об этом не динамя и не отжимая время - пашол нафик, отстань от меня делать тебе ничего не буду итд. Взрослые люди как бы уже, тупак выпадать на мороз и месяцами делать тормоза...
Как-то так... Абое красавы кароче...
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
А срач мне не нужен...
|
Прикольна ))) Вчера целую тему свою отдельную запилил, а сегодня уже не нужен )))