Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 12:10   #4087
quizzicall

quizzicall

Машина: Пухлая Вишня 1,3
Длина: 11410мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для quizzicall с помощью ICQ Отправить сообщение для quizzicall с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
С чего вдруг я терпила? У гайца были основания для проведения досмотра - глаза красные - в этом я с ним согласен и убедился лично глянув в зеркало + зрачок на яркий свет не реагирует тут увы не могу знать правда ли это.

Насчёт страховки да конечно знаю, но как в данном случае даже хз. По большому счёту да, нарушения по факту как бы нет но вот закончил бы ли гай протокол без неё я хз. Надо прогуглить этот вопрос более детально...

По поводу видео регик вырубается при выключении зажигания, не стал включать от аккума да и крепёжка в новом регике не позволяет его нормально крутить и направлять на водительское окно, фотик поленился доставать. Да и даже если б и снял то не выкладывал бы (по крайней мере с регика где дата и время отображаются). Зачем гайца подставлять, он же протокол не добил до конца. Я вообще не рассчитывал что начнётся такая канитель, думал спросит всё ли у меня нормально да и поеду себе дальше )) А получилось минут на 20 канители...
Почему страховку не береш? мне в л.с. написал и пропал
0 (0)