Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 20:52   #611
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Vadik
Описать сложно, но попробую:
При выходе из улитки поток закручен и надо его отсекать, у меня дырка была над заслонкой которая отсекает поток мимо печки, как раз в том месте где ты вынул крепление старого мотора. там забить поролоном не получается. Я на заслонку приклеил пластиковую накладку чтобы заслонка была выше в том месте где из улитки выходит воздух и тем самым отсёк поток в сторону радиатора. Там буквально 2*8 см была щель и вобщем-то заделано поролоном, но поток настолько сильный что порон наверное не справляется. Вобщем будешь делать позвони если буду свободен подъеду покажу.
Там не видно, чтобы понять надо поставить заслонки в положение когда воздух идёт через печку, потом через ВЫходной воздуховод (кот идёт наверх) засовываешь руку и смотришь где дырка. Там покраям заслонка прижимается к бортику а вот где выход улитки у меня была щель. Может у тебя и подругому, но у меня этот дефект такой вот тайный оказался!

У меня торпеда "стандарт", у меня так вылазит без проблем, а вот тебе как обладателю "люкса" придётся снимать потому как друого способа я не знаю. Я на старой (люкс была) снимал как-то но вытащить смог только почастям, когда ставил пришлось торпеду снимать.
Ну если,что я тебе позвоню...а то лишний раз снимать торпеду сам понимаешь.. :?