Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 21:04   #9
zaqzaq

zaqzaq

Машина: Ford Kuga 2.0D 4WD
Длина: 3190мкм
Диаметр: 22мм
Отправить сообщение для zaqzaq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением! Пусть резво бегает и по меньше огорчает хозяина.
Что касается замены расходников, когда я брал тавра себе в начале ноября 13 года 2005 г. с пробегом 81 тыс я поменял все фильтра, почистил и отрегулировал карбюратор, подрегулировали клапана, выставили ХХ. Заменили старый тосол, и хорошо промыли систему охлаждения, залили дорогой тосол, заменил расширительный бачок (чуток подтекал). Заменил масло в двигателе и КПП на хорошую полусинтетику, поменял ремень ГРМ, свечи, хотя старое все это тоже было не плохое, слил воду с бачка омывателя залил незамерзайку
Что касается доп. оборудования то тут как говорят хозяин-барин. Я из допов установил противотуманки, так я езжу на работу и с работы в основном рано утром и вечером когда уже темно, люксовые зеркала с обогревом-реально нужная вещь. Уже однажды меня очень выручила: в снегопад когда возвращался с работы реально был хороший обзор + парковаться задним ходом вечером удобнее по большим зеркалам. И в общем то пока все. Магнитола была установлена предыдущим владельцем простенькая, а я другую пока и не хочу, иногда могу только послушать радио Простенькая одностороняя сигналка была тоже установлена до меня. Машинка ночью стоит на охраняемой стоянке, а днем на территории завода где я тружусь, посторонние естественно там не ходят поэтому мне ее хватает с головой. А под подъездом все-таки оставлять не рекомендую, так как есть печальный опыт знакомых, которые оставляли машинки во дворе от пробитых всех 4-колес, до разбитых фар и лобового стекла
В планах из допов установить задний стеклоочиститель и омыватель так как в слякоть сильно пачкается заднее стекло ну это болезнь всех хэтчей
спасибо, та твой бортовик изучаю с самого начала
По маслам интересует, что лучше лить в двиг/в кпп? Регулировку клапов тоже советовали, забыл написать.
zaqzaq вне форума   Ответить с цитированием