Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 22:06   #296
miron4ik88

miron4ik88

Машина: Таврия (Королева)
Длина: 1650мкм
Диаметр: 25мм

Добрый вечер. Может кто что посоветует. А то мотаюсь уже неделю по карбюраторщикам, а толку пока нет. В сб поеду еще к одному - по отзывам классному, но вопрос просто мучает не дает спать. В общем имеется: таврия 94 года 1.1 карбюраторная. Двиг перебирался 20 тык назад. Стоит инжекторный топливный фильтр, крышка трамблера, бегунок и датчик холла менялись недели 2 назад. Вв провода поставил тесла неделю назад, свечи так же пару недель назад поставил денсо. С утра машина не хочет греться, если не подгазовываю. То есть ситуация дословно. Пытаюсь завестись без подсоса - глохнет вообще (наверно так и должно быть). Завожусь на подсосе и подгазовываю - норм. Перестаю подгазовывать выхожу покурить обороты падают постепенно и машина глохнет. Если в процессе падения оборотов подгазовываю временами, более менее нормально греется. Бензином несет капитально выхлопные газы. Я так понимаю это кач-во смеси неправильно стоит. Ну едет соответственно на холоную тоже бедово, езжу ток подсос дергаю, пока до 80 не прогреется. Сам лезть просто без уверенности в карб не хочу, но если будут норм советы пойду крутить (все равно спец договорен). Также такой момент, если на трассе втопить хорошенько, потом нейтраль и катиться - пытается глохнуть, иногда глохнет.

Заранее спасибо за советы, просьба сильно не пинать. Я понимаю что тут есть спецы которые скажут - та херня, делается за 5 минут. Но я например машину взял ток летом, и всего еще не освоил.
miron4ik88 вне форума   Ответить с цитированием