Цитата:
Сообщение от Baks
Ну для кого понт и статус не терпилы дороже - тот поедет срач устраиват,а кто ценит свое время,деньги и нервы - тот поддумает и выберет вариант с наименшим сопротивлением,потерей времени и денег.
А для кого-то понты настолько ценны и статус терпилы настолко унизителен - что если его подрезали - он,во что бы то ни стало, обгонит и прижмет в отместку,нарушив дюжину ПДД и подвергнув риску себя и других. Зато не терпило. А вменяемый, на его месте, просто притормозит и даст дорогу дураку,на крайняк посигналив... Ну вы поняли разницу...
|
не впадайте в крайности. я плачу 8к-10к за новый автомобиль. который не должен иметь никаких проблем, хотя бы до 50к км. какого хера я должен идти покупать сальник за 20 грн, который я уже купил с машиной? какого хера мне продают машину с гарантией и я за неё плачу? если я покупаю новую машину, я хочу на ней ездить без проблем и покупать только колодки, масло и фильтра хотя бы первые 50к км. я не хочу корчевать под домом, новую машину. я хочу просто ездить. и думать о том что машину надо заправить, а не о том что надо поменять сальник.
задумайтесь, вы же не покупаете телевизор, а потом приходите домой и начинаете менять сетевой шнур, потому что старый потрескался.
причём тут пдд и ваш пример, я не понял