Цитата:
Сообщение от Dima.
дядя, а покажите ХОТЬ ОДИН пруф на то что МЕЛИТОПОЛЬГОМНО
|
ты читал вашу аушку? или прикидываешься тупым?...не томи, чувак...
Цитата:
Сообщение от Denzp
А ты гавнюк и распесдяй Мелитопольский вижу мне завидуешь в плане моего пассивного дохода. Кто на что гаразд ))) Я с 13-ти лет работал что бы этого достичь, и в свои 22 года уже имел и квартиру и в квартире и машину и гараж и всё это за свои заработанные деньги своим горбом (8 лет торговли и тягания ящиков и сумок с товаром по рынкам) и мозгами без помощи мам, пап, бабушек и дедушек. А ты ходи и дальше балду гоняй на свою гомно-фабрику по два-три дня в неделю занимайся вышиванием за копейки, катайся на пипенькиной трухлявой Тавреи корчуя её в дедушкином гаражике да потрахивай свою пропитую прокуренную разрисованную с головы до жопы Мирабэлку молча по съёмным хатам попивая с ней шампанское с гомно-дённерами которая разводит на бабки людей на форумах под предлогом болезни что б колотить бабки на переезды и житуху в Запорожье, хаты, Айфончики, шмоточки из бутиков итд ))) Ты гавнюк и ничтожество такой же как и твоя разрисованная Мирабэлка ))) Я вас сразу гавнюков редкостных ни на что неспособных раскусил и выпас ещё на первом Тавроморе! Уж кого-кого, а Денчика вы не наипёте твари ))) Так что сиди и отжигай в своём гомно-Мелике да не подгавкивай тут и не лезь в мои дела, доходы, работу и то чем я вообще занимаюсь и как живу.
|
а еще не имей привычки постить месаги из других тем - хочешь что сказать - говори там...