Re: Газировка: Mission completed
kkk писал: "Смесители врезаны непосредственно в карбюратор, а не накладка. Скорее всего из-за того, что накладка не стыкуется с пластиковой кастрюлей, там очень мало места вокруг шпилек с гайками. .... Минусы.
Таки надо чистить и настраивать карбюратор: холостые на бензине плавают, тяга плохая. Хотя чистить его надо было уже - симптомы проявлялись. Плюс наверно опилки от установки смесителей добавились. "
Пожалуйста, когда будеш чистить карб сделай фотки смесителей (без верхней части карба).
kkk писал: "Регуляторы расхода. Правильный мастер сделал на крутилках насечки - первая и вторая камера. "
На сколько Правильный мастер отверул крутилки с насечками в 1 и 2 камеру?
У меня тоже штуцера врезаны в карб , но с двумя камерами на газу не ездит в принципе, поэтому перекрыл газ во вторую и заблокировал 2 камеру. Но хочется все же ездить с двумя.
Предлагаю открыть ветку по эксплуатации ГБО!!! Давно пора. А вопросы типа хорошо с газом или плохо - ХОРОШО
А в общем поздравляю, теперь будеш ездить долго и счастливо.
Правильно отрегулированная ГБО очень надежная штука. И что бы там не писали , 2 системы питания гораздо лучше, чем одна.
Коротко о себе: Тавр1.1 91 (у меня с 2000), ГБО с 93(беларус.?), пробег на газу > 100тыс. (общий 140т), я лично проехал 50т (когда езжу на бензине - сердце кровью обливается), расход 8-10л смотря как ездить (поетому и хочу сделать 2ю камеру и зажать первую), динамика только с водителем лучше чем на бензине (не спорьте, правда с учетом неработающе 2 камеры, а в остальном кар отрегулирован на 5, кстати сравнивал со второй Тавр1.1 98 - все же лучше), динамика груженной - несколько хуже. (ктото в одной из веток спрашивал отзывы об эксплуатации)
Извините за длинное послание, но мало времени, поэтому сразу и обо всем.
|