посоны, расходимся, нас наипале.
ну вобщем по таврикосу:
тут понятно, сорри, не знал что тачка родительская.
по поводу дальнейших действий:
штормить Антонио без его внятного обьяснения - не правильно, ибо судя по всму он таки еще более пострадавшая сторона, ибо морально его с говном смешали
Симпсон.
вот вы взрослый человек, тоесть в состоянии абстрагироваться от ололо-школоло и просто выставить "за" и "против" любой версии.
так вот "за" - буду говорить только эмоциональные состовляющие ("я ей верил", "мне достаточно фото" и прочее мими). а вот "против" будут говорить какраз факты (огрызания антонио, вымораживания МБ, фото в ВК).
просто плевок в толпу(со стороны М и А) - это брызги, а вот обратный плевок толпы (форума) - это море. можно и утонуть.
дать ход делу с привлечением МБ к ответсвенности = оставить ребенка без матери (да. плохой, обмалеваной татухами, с сомнительными болячками, но матери).
тут время рассудит.
для Симсона и ККВМ, который головой ручается:
вы ручаетесь за кого? за Антонио? ок. без вопросов, но ваше поручительство в итоге - это не показатель того, что что форум не кинули, а толкьо лиш ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение о КОНКРЕТНО ОДНОМ человеке (Антоне).
а если есть те, кто потянет мазу за МБ - мы всегда выслушаем. только желательно факты.
для Мальты_ЗП, если она сдесь читает.
оан скорее всего пострадавшая сторона, хоть и первая обратилась за помощью для МБ
к Вам форумчане не осуждают, но выслушать как все начиналось думаю всем будет интересно.
Вы можете полностью сложить все пазлы воедино, если конечно у вас есть желаени это сделать.
|