Цитата:
Сообщение от Kaktusss
Окау
А когда там Антонио выйдет? Я думаю если б он рассказал все что знает то картинка бы сложилась полная
|
Дело в том что он может всего и не знать... Как я уже говорил есть нарколыги очень ловкие, хитрые и шифруются закидываясь колёсами хорошо. Да и поведение наркомана если человек постоянно под кайфом в зависимости от вида наркотика может считаться нормой для вас если кайф и эффект явных признаков типа в виде закатанных под лоб глаз и полное отсутствие адекватности не имеет.
Цитата:
Сообщение от Kvarz
говорить уверенно об этом, как делают это ДенЗП Кактуссс и Хакер - нельзя. Дабы потом не получить в "харю" подобные обвинения, без соответствующих доказательств.
|
Я уверенно ничего не говорил! Я же сказал инфа до конца мной лично не проверена, я сказал что есть информация о некой Марии из Мелика но не утверждал что это именно та которой скидывали бабло форумчане.
Цитата:
Сообщение от kkvml
Дальше что? Антона каким х...м к М привязали, она свалила с города, занимается непойми чем... А то что сбрасывались деньгами, то дело каждое, Тоха тут причем? Почему его обвиняют в мошеннечестве? Знали бы вы его лично, такой чуши б не несли.
Хотите говорить о мошшенечестве, создайте отдельную тему и перетерайте там кости М
|
Онтошу далеко не все тут в чём-то обвиняют, но он таки активно принимал участие в поборах бабла как ни крути. Поэтому от него и требует народ каких либо ответов коль от моего упоминания Мирабэллы пошла такая каша которая заварилась в виде онко-пирамиды. Заварили её сами же Мелитопольцы подняв вонь что кентюша мол несправедливо отхватил бан.
Цитата:
Сообщение от alexdevolio
а вот и не правда..все началось с срача у хакера в бортовике..так что во всем виноват хакер)))... 
зы. даже не хакер..а масло в двигателе яги..все как мастере и маргарите..))
|
Хакер то здесь причём? Ну потрындели-подискутировали в БЖ по поводу куда девается масло, да и всё... Разошлись каждый со своими мнениями без каких либо конфликтов и перехода на личностное провоцирующее обсералово влекшее за собой предупреждения, баны итп. Другое дело когда человек пришёл и навернул конфликт на ровном месте 2-3мя сообщениями.