Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:11   #458
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
А разве там так написано?
Нет конечно. Я хочу знать, наипали меня или нет. Это конечно ничего уже не поменяет, но хочется сделать выводы, для себя, на будущее.
А еще я хочу услышать личное мнение человека, который продолжительное время с ней жил. Но видимо он не желает этого делать.
Просто для того, что бы знать, подать ему руку при встрече, или сделать вид, что мы не знакомы.
Они вроде не жили. Онтоша приходил, палочку бросить и уходил. Симпсон же писал отношения приходяще-уходящие в моём понимании это встретились, поипались, и разбежались каждый по своим норам. Обязанностей на себя никто ни за что не берёт, и с проблемами каждый сам один на один и тем более с проблемами материальными. Каждый их решал единолично и самостоятельно. Вот полагаю и все серьезные и продолжительные отношения. Максимум что мог себе позволить сделать Онтон это кинуть клич на форуме в виде реквизитов куда слать баблос и включить слепого невинного котёнка который ничего не видел, ничего не знал, и не имел возможности продать Таврею ибо она папина итд бла-бла-бла.

Последний раз редактировалось Denzp; 09.01.2014 в 21:20.
Denzp вне форума  
8 (8)