Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 18:49   #34
flom
Очень давно не заходил

Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: "БМВАЦТОЙ" или спасибо тавроводам

мда. все таки подпортили позитив от встречи(( но я бы хотел высказаться немного в другом русле.
скажу сразу - это не я и я не знаю кто это сделал, хотя у меня и есть подозрения.

вобщем я сначала прочтиал все посты, и конечно тоже подумал - подонки. но потом еще раз просмотрел топик и все стало на свои места. ключевая фраза конфликта (я имею в виду не только эту надпись)
Цитата:
Сообщение от acid
так и думал, что подленькие жлобы-тавроводы не удержатся
от соблазна что-то такое сделать
по моему уважаемый асид немного путает причину и следствие.
с одной стороны конечно - волков боятся в лес не ходить - а с другой - если ты считаешь тавроводов жлобами и они тебе нерпиятны (речь ведь не шла о ком-то конкретно) то зачем лишний раз рисковать.
Если тебе был нанесен ущерб - вопросов нет, лалала знает кто это сделал - пускай возмещает, я абсолютно не поддерживаю такой расклад. но если ущерба нет - а я так понял из слов берка что его нет - то какая-то непонятная ситуация вырисовывается. ты шантажируешь весь форум из-за того что тебе на машине написали... ну другими словами "не зарывайся"? ты хочешь потешить свое самолюбие публичными извинениями? я не думаю что это произойдет - ну кажется мне так - это просто глупо. Более того - подобный шантаж совершенно не... достойный. тебя обидели как члена клуба - зачем пользоваться властью для решения своих внутриклубных проблем - НЕДОСТОЙНО.
flom вне форума