Так как у "виновника торжества" доступ к Тавросайту ридонли (догадываюсь ЗАЧЕМ, но лучше промолчу), то он попросил меня запостить его обращение к народу
Привет!
Асид сделал мне доступ только для чтения, а я хотел запостить следующее:
Цитата:
большое спасибо тем гениям
что написали мне на заднем стекле БМВ АЦТОЙ сухим льдом
весьма впечатлен вашим чувством юмора!
|
Миша, большое спасибо за тёплые слова!

Да, это действительно сделал я.
Никто особо и не скрывался, даже на шухер никого не ставили и я даже не думал, что тебе понадобится подсказка Светы, чтобы догадаться. Да и об этом изначально знало слишком много людей, так что думать, что я хотел зашифроваться это глупо. Когда уже узнали все, то я специально подошёл и остался возле машины с тобой последний, когда ты вытирал и фоткал этот процесс, при тебе взял эту фиговину на палец и сказал, что мол Миша не переживай она ничем не пахнет, так что это не какая-то жёсткая химия и следов не будет. Смотрю, я тебя фткаю, прикалываюсь, а ты не расчехляешься, я уже думал признаться самому и откровенно спросил "Миша, вы кого-то подозреваете?", но когда ты ответил почему-то, что Смарта, то это меня повеселило и я решил помолчать немного, чтобы драмма была поинтересней и чуть подольше, ну прям как ты любишь.
В свою очередь, было решено отвести подозрения от Смарта и написать ему тоже что-нибудь. Но вот там действительно немного не культурная надпись получилась, это уже делал не я, но всё-равно, сорри, Смарт, ничего личного ...хотя за ту водку в пиве тебя надо было убить
Цитата:
так и думал, что подленькие жлобы-тавроводы не удержатся
от соблазна что-то такое сделать
я сначала думал закрыть форум на недельку, но лучше
поступлю по примеру уважаемого товарища СВАТа
и восприму это как личное оскорбление
|
ну вот, Миша, говоришь что-то про личные оскорбления, а сам абсолютно
ничем не лучше, тебя ведь никто не обзывал. Хотел бы я тебя оскорбить
сильно, то конечно наверное написал бы Миша - ..., а так стебанулись
над тачкой, написали именно BMW, так как "красная купешка" это сильна
многа букав, долго сильно рисовать, ниасилили бы, да и стекло
маловато для такого креатива.
Цитата:
и пока те, кто это сделали, не извинятся передо мной лично
считаю себя свободным от каких-либо обязательств перед тавроклубом
привет!
|
Мне кажется, что если бы ты действительно хотел каких-либо извинений или признаний в содеянном, то ты бы не делал мне доступ только для чтения, правильно? А из этого всего лишь один вывод, что это снова всего-лишь твоя голая драмматургия, ну или тебе таки нравиться быть типа обиженным и строить из себя жертву.
А шутка ведь была абсолютно гуманной, написано было искусственным снегом, которым на новый год украшают ветрины, он потом легко стирается обычной салфеткой, писал специально на стекле, а не где-то ещё, чтобы уж точно потом после вытирания небыло никаких даже микро-царапин на ЛКП твоего драгоценного БМВ. Так как я тоже не сторонник порчи чужого имущества, а тем более какого-либо повреждения автомобиля. А те кто тут изголялся в изречениях насчёт писанины в лифтах и на заборах, наверное в основном судят по себе, так как я такие приколы понимаю слабо.
"если бы ты меня разбанил, то обсуждение этой темы было бы более полноценным, так как я всё-таки являюсь одним из главных участников драмы"