Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2007, 23:23   #48
Валера

Валера

Машина: ZAZ 110307, Renault Trafic
Длина: 1280мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Валера с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: "БМВАЦТОЙ" или спасибо тавроводам

Так как у "виновника торжества" доступ к Тавросайту ридонли (догадываюсь ЗАЧЕМ, но лучше промолчу), то он попросил меня запостить его обращение к народу

Привет!

Асид сделал мне доступ только для чтения, а я хотел запостить следующее:

Цитата:
большое спасибо тем гениям
что написали мне на заднем стекле БМВ АЦТОЙ сухим льдом
весьма впечатлен вашим чувством юмора!
Миша, большое спасибо за тёплые слова!
Да, это действительно сделал я.
Никто особо и не скрывался, даже на шухер никого не ставили и я даже не думал, что тебе понадобится подсказка Светы, чтобы догадаться. Да и об этом изначально знало слишком много людей, так что думать, что я хотел зашифроваться это глупо. Когда уже узнали все, то я специально подошёл и остался возле машины с тобой последний, когда ты вытирал и фоткал этот процесс, при тебе взял эту фиговину на палец и сказал, что мол Миша не переживай она ничем не пахнет, так что это не какая-то жёсткая химия и следов не будет. Смотрю, я тебя фткаю, прикалываюсь, а ты не расчехляешься, я уже думал признаться самому и откровенно спросил "Миша, вы кого-то подозреваете?", но когда ты ответил почему-то, что Смарта, то это меня повеселило и я решил помолчать немного, чтобы драмма была поинтересней и чуть подольше, ну прям как ты любишь.
В свою очередь, было решено отвести подозрения от Смарта и написать ему тоже что-нибудь. Но вот там действительно немного не культурная надпись получилась, это уже делал не я, но всё-равно, сорри, Смарт, ничего личного ...хотя за ту водку в пиве тебя надо было убить

Цитата:
так и думал, что подленькие жлобы-тавроводы не удержатся
от соблазна что-то такое сделать
я сначала думал закрыть форум на недельку, но лучше
поступлю по примеру уважаемого товарища СВАТа
и восприму это как личное оскорбление
ну вот, Миша, говоришь что-то про личные оскорбления, а сам абсолютно
ничем не лучше, тебя ведь никто не обзывал. Хотел бы я тебя оскорбить
сильно, то конечно наверное написал бы Миша - ..., а так стебанулись
над тачкой, написали именно BMW, так как "красная купешка" это сильна
многа букав, долго сильно рисовать, ниасилили бы, да и стекло
маловато для такого креатива.

Цитата:
и пока те, кто это сделали, не извинятся передо мной лично
считаю себя свободным от каких-либо обязательств перед тавроклубом

привет!
Мне кажется, что если бы ты действительно хотел каких-либо извинений или признаний в содеянном, то ты бы не делал мне доступ только для чтения, правильно? А из этого всего лишь один вывод, что это снова всего-лишь твоя голая драмматургия, ну или тебе таки нравиться быть типа обиженным и строить из себя жертву.

А шутка ведь была абсолютно гуманной, написано было искусственным снегом, которым на новый год украшают ветрины, он потом легко стирается обычной салфеткой, писал специально на стекле, а не где-то ещё, чтобы уж точно потом после вытирания небыло никаких даже микро-царапин на ЛКП твоего драгоценного БМВ. Так как я тоже не сторонник порчи чужого имущества, а тем более какого-либо повреждения автомобиля. А те кто тут изголялся в изречениях насчёт писанины в лифтах и на заборах, наверное в основном судят по себе, так как я такие приколы понимаю слабо.

"если бы ты меня разбанил, то обсуждение этой темы было бы более полноценным, так как я всё-таки являюсь одним из главных участников драмы"
Валера вне форума