Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 13:03   #109
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zaqzaq Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! Все разрулилось намного проще: при переоформлении, когда машина проходила стенд, добрый дяденька-эксперт написал в акте в графе "особые приметы(или как-то так)" - РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ! Я его попросил этого не писать, мол машинка уже не инвалидная и управление будет меняться. Он сначала завел историю о переоборудовании на СТО с доками через Киев, а потом махнул рукой, попросил принести ему новый бланк и теперь у меня нормальный техпаспорт без "особых" отметок.
Ну и поздравляю, все случилось вообще прекрасно и практически за спасибо, ибо в случае справки пришлось бы хоть немного но выставлять. Вообще считаю такое"переоборудование" не переоборудованием, ибо одни детали стокового заза меняются на другие, а все справки и прочие разрешения и отметки исключительно для мздоимства служат в наше время и никакой практической роли для безопасности автомобиля не добавляют. С инвалидками вообще дикий нонсенс, все документы по инвалидным авто давным давно не отвечают реалиям - читаешь эти смешные правила и постановы и за голову берешся - советский союз давно в пррошлом, а инвалиды до сих ор по ним мучаются.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием