Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 11:05   #4
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
По умолчанию БЛАГОДАРЮ ЗА ТАВРООСЕНЬ!!!

Ну и я свои пять копеек вставлю Все по-порядку

Самое первое спасибо Лоле, за то что когда-то на ВОВ подошла и сказала "Берись за Осень, начинай, не бойся, я тебе помогу" И правда помогла. Базу нашла она! Все конкурсы - были придуманы и проведены Лолой, сборы денег у "отстающих" это тоже она, так что с радостью отмечаю что смена растет, и "флаг организаторства" уже есть кому передать.

Спасибо Костику Che, - за Спортивное ориентирование, я знаю как тебе было не легко, но думаю благодарность участников тебя порадует.
СпасибоЖене Воднику и Олегу Ranger"у - за проведенный драг. За тавроколонну и вообще за помощь.
А так же спасибо Хьюндай Клубу и отдельное Crazzy Ann за то что поучавствовали с нами, разогрели так сказать наших тавроводов.
Спасибо Лёше Flom"у за таврофутбол, а так же за вареники с картошкой
Спасибо Пиратской семье за дискотеку, за песни :!: :!: :!: ооо, это было прекрасно!
Славочке - респект как диджею.
Спасибо Мbogdanu и его другуСпасибо за советы и скидки (для призов) Денису Smart"у за помощь, за ответственность ))
Спасибо всем ребятам за то что занесли-вынесли столы
А Тавроледи, а особенно отличились девушки/подруги/жены тавроводов за накрывание на столы.
Реснице Танюшке вообще огромный респект за уборку. Честно, потому что Лиля меня сидела и уговаривала поубирать, а мне было так плохо уже под конец всего, и сил не было. Наутро выйдя на полянку и увидя, что все убрано, я глазам своим не поверила... Так что Ресница, девушка которая нас удивила respect
Спасибо DataFlower Ольге за ящик водки :!: молодец держишь слово. Я на него расчитывала, и честно говоря пили я так понимаю в основном его. Как-то удивительно быстро у народа закончилось спиртное :drinkers:
Спасибо Арику и Илье за сосиски и шашлык, ребята вы молодцы. МОЛОДЦЫ! БОЛЬШОЕ ДРУЖЕСКОЕ СПАСИБО! respect

Спасибо Сергею за идею с салютом, и за то что купил провод на аппаратуру :!: Спасибо тебе Сережа за теплые слова на следующий день )
Спасибо Синему Лехе за танцы и тосты

Спасибо Struk"у Андрею за фотосьемку.

Отдельное личное СПАСИБО! Лиле, за то что была всегда рядом со мной, помогала делать покупки, кормила, поила и спать уложила, и всячески заботилась об мине :heart: :heart: :heart:

СПАСИБО ЮЛЕ Pony, единственной представительнице тавроводов из других городов. Умничка.. ты всегда желанная гостья у нас. Приезжай почаще

Личное спасибо Acid"у Мише за понимание и толерантность.

И ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БУКЕТ! Это было так неожиданно и тем более приятно! честно.. неожидала.
Он такой красивый, не вянет, стоит в вазе - радует меня ))
Всем вам СПАСИБО за добрые и теплые слова, за поддержку.

И самое главное, помните, не было бы ВАС, небыло бы и ТАВРООСЕНИ 2007, которая состоялась, и я считаю :oops: что удалась!

СПАСИБО ВСЕМ НАМ.
Alert вне форума   Ответить с цитированием