Re: "БМВАЦТОЙ" или спасибо таврово
За всё время что меня небыло драм было не много, но новая переходит все границы.
АСИД ты я так понял возомнил себя богом, и обиделся на надпись
А что когда пальчиком на борту машины напишут Помой меня, или гавняный танк то это намёк на нечистоплотность человека.
Нечистоплотным сударь выглдите вы, забанив маньяка и прося извинения публично.
Это низко, подло и непонятно как.
Асид, коль ты такой обидчивый то имею право сказать тоже что и мне бло ужано неприятно когда ты цвикал в мою сторону по поводу того кто я и что я, травил бумероводами, и что, да дошло до точки кипения я умолк.
Мало драм, дуть хочеш новую, дуй, но знай, даже лично в таком случае мне неприятно будет общатся с тобой (ты наверно и сам понял это).
Чесное слово написали искусственным снегом на машине, ну и что, ну пошутили, на заборе он тоже многое пишут и что там - ДРОВА.
Я пробыл на ворумене полных 2 года, давал может и дельные может и нет советы, но всегда то что касается серьёзных вещей это был максимальной доли консруктив, а тебя, мегавластелина нельзя обижать, бо сотрёш всё нах, три!
Хоть тысячу раз, раз ты такой серёзный.
Обидели человека, обидели марку, тогда скажи милейший когда захаживали изуверцы на форум и привселюдно даунами называли тарвоводов, ты седл и стебался, и за это тебе плюс это модерство?
Это твоё любимое слово "ТУПАГ".
И в даном случае тряпочку надо дать тепе и протереть ФОРУМ от твоих " консруктивныз " высказываний.
За сим умолкаю.
|