Цитата:
Сообщение от Костя2227
Поражон
Честно не люблю китайскую продукцию.
|
я тоже так раньше думал, что китай - аццтой. Но для меня еще больший ацтой это тозо-вазы, и поэтому езжу на китайце.
Так вышло, что у меня это уже 2ая Чана Бени. На первой отъездил почти 50 тык. за почти 2 года. На этой за полтора года более 30 тык. Брал за 38 килогрн. уже с ГБО 4.
И моё резюме - за такие деньги вполне отличная машина. Да, это не уровень немцев-японцев. Несмотря на внешне небольшие габариты, она довольно вмместительна внутри. Имеем небольшой семейный бизнес, при демонтированных задних сидухах 1 кубометр груза туда влазит, также возил на ней потчи полтонны отсева (к тому моменту задние аммо были готовы к замене, поэтому не боялся их убить). Кроме того, у Чаны довольно толстый металл.
Машина эксплуатируется почти каждый день в ЛЮБУЮ погоду. Могу сказать, что за время владения Чанами с 2009 года по сей день самая крупная поломка была - замена глючившего ДПДЗ за 517 грн. Остальное либо плановое, либо копеечный ремонт. Единственное, на что приходтся обращать внимание - ходовая, ее нужно бы дотюнить. Если брать стоковую машину, то рычаги совмещенные с шаровыми приходится переделывать под разборные. Я менял задние пружины от Ауди 80 (из-за того что машина периодически бывает груженой). Периодически меняю сайленты и ромашки (все подходит от Матиза). Что напрягает - это торохтящие карты дверей, но это лечится обесшумкой и на лето планирую заняться этим.
Так что, думаю, Слава, за эту цену машинка надолго у вас не задержиться и быстро продастся.