Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 00:44   #371
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
по золотникам в амортизаторах, такая система стояла на кроссовых мотоциклах чезет ,на которых я отскакал аж 25лет и не азот а обычный воздух ,обычным насосом для регулировки жесткости передних и задних амортов ,под разные трассы либо более ровные либо под более трамплинные ,в том числе и воздух поджатый в аморте не дает маслу пениться ,таким образом аморт работает все время в одинаковом режиме ,что холодный что прогретый ,
а спорить с пацанвой которая у какого то мастера моет старые аморты при этом тупо нахваталось *вершков* и тут теперь умничает я не собираюсь ,последннее не к вам относится
Ты уже споришь)
Ну и че, что отскакал?)) Видимо падал не раз)) ахаха)

Ну есть такие вилки на чизе, у меня правда обычные, а у друга гидропневмо

А поставили золотники видимо потому ,что у нас не умели для народа делать простые и надежные "перевертыши"

Не может амморт работать одинаково во всех режимах, так как масло нагревается, и от его вязкости тоже много чего зависит

По факту, еще раз скажу - у меня ни разу не получалось вскипятить двухтрубник, чтоб он работать перестал. Да, машина не боевая, но амики стоят под углом, и усилия, и выделяемое тепло считай раза в два больше, чем допустим на таврии.
vadozz вне форума   Ответить с цитированием