Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 20:14   #52
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186610мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Движок с навесным в инете стоит 12960. Я встречал в инете объяву о продаже 1.3 нового, но без навесного и головы за 6500.

Проблема в том, что 1.4 это точеный 1.3, а тот в свою очередь точеный 1.2 и тд. То есть расточку ему уже не сделаешь, только гильзовать. Плюс там че то с перегревом масла говорят. Плюс вроде ХХ нестабильный - косяк разработчиков.

Поэтому на покупку нового рассчитывать не приходится, приходится только надеятся, что б/у, который покупаешь, пробежал действительно не больше 40 тыс, как указано в объявлении, не перегрет, с него сдували пыляку и вообще "только в магазин и обратно".
Это три разных блока. 317-й даже отлит подругому. Стенки там толще, так что точить можно не раз. Сам на таком катаю уже почти год. Брал с пробегом в 66000, перед установкой решил заменить все сальники и полукольца, так же решил сменить прокладку головки. после разбора был приятно удивлен. Даже намека не было на выработку деталей. Вкладыши в идеале, на гильзах была заводская хонинговка, внутри чистота. Так что эти движки спокойно бегают без капиталки не одну сотню тыс.
Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Мне видеть не нужно, мне достаточно того, что народ на форумах о нем пишет.
Про китайцев тоже пишут, и че?
wint вне форума   Ответить с цитированием