13.01.2014, 10:24
|
|
♂
Машина: Не таврия
Длина: 8460мкм
|
Принесу сюда с копейкофорума..Развод старый, чисто для бдительности
Цитата:
Сообщение от gino
Сегодня стал жертвой пробитого заднего правого колеса. Как всем известно довольно популярный способ кражи из салона автомобиля,но я никогда не мог подумать что такое настигнет меня на трассе за городом. Пока менял колесо тело из посадки вылезло и сперло мою сумку с документами и деньгами клиентов которых я успел на то время проинкассировать,благо что мои деньги были в кармане,а клиентских всего 160 грн. Заменил колесо и спокойно себе поехал в Орехов, пропажу сразу не заметил. Буквально через минут 20ть позвонили и спрашивают,вы ни чего не теряли,у нас ваша сумка,люди нашли на обочине в селе Одаровка. Вернулся,встретился в магазине две тетки говорят шли и увидели на обочине сумку,собрали все и на полисе нашли мой номер. Благо что документы на две машины паспорт,права все вернулось,а 160 грн. то фигня. Так что друзья даже на трассе закрывайте машину. Ниже видео где видно как с противоположной стороны вылазит тело и бежит к машине. Кстати после видно проезжающую патрульную машину,она еще посигналила,но я не понял зачем. В колесе два боковых пореза,порезали в Димитрово,примерно километр от того места где меня колесо,не сразу понял что за фигня с машиной и доехал до трассы,а это тело походу бежало за мной.
http://www.youtube.com/watch?v=o1ago...layer_embedded
|
Последний раз редактировалось PioneerOVA; 13.01.2014 в 10:39.
|
|
7 (7)
|