Итак прошло четыре месяца
Пробег 26 000
Съездил на море, зажигал по бездорожью страшным образом

, каждый день по очень херовой грунтовой дороге где-то 5 км в одну сторону, уазик там ехал переваливаясь со скоростью идущего человека, таврюха знакомого неслась под 40-50 (с проставками) я не разу не смог за ним угнаться, на 20 один раз присел на кирпич, погнул немного кольцо (крюк) спереди для буксировки.
Поставил рекорд по количеству чел. в машине - 9 человек... затирает на ямках иногда заднюю защиту на арках
Поставил рекорд по расходу бенза. От Бердянска до Харькова доехал на одном баке (скорость большей частью времени была 100-120) и еще дня четыре ездил на этом же бензе на работу
После и во время всех этих издевательств над машиной случилось:
накрылся центральный замок на водительской двери... цена вопроса 20 грн. поменял за 15 минут с перекуром.
уже ближе к сентябрю пару раз заглючило бензонасос (вроде), не в жару... на всякий случай поменял на пекар от восьмерки.. 80 грн. поменял где-то за час с перекуром. Старый отложил про запас.
Замена бензонасоса не помогла, вспомнил что два года не чистил карб

поехал, мастер сказав ни хрена себе, сказал придти через пару часиков, 75 грн. и все в порядке (и зачем я купил бензонасос....).
А теперь для души:
Почти сделан багажник с задними арками (+200 грн.) - вибра + шумка (охренеть но эффект круче чем от дверей, заодно наклеил шумку на заднюю часть задней спинки (о сказал

) проклеил полоской шумки часть пластамассы которая соприкасается с полкой. больше ничего не тарахтит. почти не тарахтит слышу только как в передних дверях тарахтят пластмассовые защелки, пытался побороть но пока слабо...
Вобщем теперь только заметил что почти все мои знакомые выходя с машины закрывают дверь два раза, они не слышат закрылась ли дверь с первого раза

двое знакомых с ланосами пару раз хлопнув дверью моей машины, расспросив че и как, поехали на лоск за материалами