Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 11:08   #299
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Моё мнение, что долги и кредиты оправданы, только когда авто приносит деньги (нужно для работы), а иначе - ну их нафик... А уж лезть в долги из-за шума в коробке...
Не согласен. Особенно если взять у родственников и без % - тогда вообще только плюсы. Почему? Да потому что без долгов ездишь на сенсе и копишь 4к,а с долгами копишь те же 4к, но ездишь уже на иномарке,здесь и сейчас,а не когда-то там...
Цитата:
Сообщение от zvon_482 Посмотреть сообщение
900 баксов за кпп от 1.4 на старом моторе? данкнафиг, за штуку можно свапкомплект 2.0 взять, а 1.6-1.8 итого дешевле
Бюджет свапа до 2.0 минимум 10к грн. Минимум,потому что если попадется уставший мотор и его нужно будет пересыпать - тогда цена увличивается. Ну и поставить на учет тоже в пару к грн выльется. А там и ходовку с тормозами подшаманить ибо мотор стал тяжелее да и стиль езды с 2.0 станет боле резвым. Тут же и заднюю балку со стабилизатором и дисковыми тормозами. И так далее. Вопрос изучен вдоль и впоперек. Если просто надоела шумная кпп-проще продать,докинуть те же 10к грн и взять ланос.

З.Ы. проклятый говнофорум уже заразил мой психоблок и мне уже НРАВИТСЯ лада калина хэтчОсобенно со спойлерком и с многоспицевым литьем... Похоже пора завязывать с этим форумом извращенцев...
Baks вне форума  
2 (2)