Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 17:58   #1211
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

за сегодня мало успел... поехал получил посылку с крепежом под инжевый пластик таврии и правой стороной пластика с надписью "injection" (по деньгам вышло 20 крепёжка, 25 пластмасска + 17 доставка) крепёжку пришлось покупать т.к. Винт зажал отдамть мне крепёжку с этого движка
левую часть(корпус фильтра из 2-х частей) я приобрёл накануне в магазинее, новую, вышла в 85 рублей + фильтр BIG 18 грн
осталось гофру добыть(пошёл на славянский но там дебильные цены в 140 рублей за гофру) сегодня обещали подогнать. если не подгонят - ореховский в четверг - наше всё.
поменял свечи на Bosch Super + , выставил зазор 1 мм
на старых свечах - красный нагар и они сухие(хз нормально это или нет)
поменял прикуриватель. ЦГЗшный универсальный - один в один копия моего опелевского GM даже подсветка заработала в пепельнице единственное сидит более свободно , надо гермета или клея мазануть.

замазал герметиком стыки спойлера с крышкой фонаря диодного и стыки с фонарём. при следующей мойке - заценю протечёт или нет..
надо прикупить пробочки резиновые в ляду, подкрасить сколы, поменять хомут ШРУСа 1, точнее поставить. а то давно собираюсь и всё никак.
купил новый шкив на генератор , а то мне мой показался кривоват - в ЦГЗ аж 18 гривен с гайками и шайбами всеми, чуть не разорился
купил герметика ещё и средства для чистки салона, заценим чё за нафиг такой весной.
завтра буду ставить пластик, менять хомут шруса, подкрашивать сколы и убирать в машине, а то всё до уборки руки не дошли...
ещё в гараже ревизию надо сделать , выкинуть кучу хлама и т.д.

и заодно для себя напишу - купил фиксатор резбы, надо раскрутить кулису и закрутить с фиксатором, чтобы не было как в прошлый раз, когда болты повыпадали
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием