Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 15:52   #3390
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
у меня есть такие знакомые
+1, жынка кента таксиста. Пока тот баранку крутит оно рагульное родом из Токмака сидит дома фкантактиГе, ребёнка вечна наровит куда-то сбагрить то бабушке с дедушкой то племяннице то ищо куда-та под предлогом - он меня достал я хочу от него отдохнуть, я устала и прочее бла-бла-бла Ну и раньше наблюдал картину када ходил к кенту комп сделать, в манежык посадит, сама в мобилочку на кухне втык-втык. Шо больше всего добивало что это падло ни тебе чаю ни тебе бутерброда пока я сидел и переустанавливал Винду. За контактиком паходу некогда!!! Шо ото выростит с такого хз... Оно то понятно шо не все семьи такие, но таких хватает...

Шо ищо хачу сказать...
Я вот помню ещё лет 15-16 назад когда мне было лет 10 и интернетов не было, сколько детей и мамаш было во дворе и за домом на площадке каждый день и зимой и летом и в любую погоду. Подходя к окну всегда почти можно было наблюдать там движуху. Сейчас там ваще редко кого можно увидеть даже несмотря на то что качельки "Патриоты Запорижжя" сделали. Вывод - и детки и предки сидят дома в интернетах и об этом легко свидетельствует наличие количества паутины из витой пары на крыше затянутой в окна.
Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
а ты зачем?..если он сам все может?
Как зочем? А бабке кто на гаджеты-планшеты давать будет? )))
Denzp вне форума  
0 (0)