Цитата:
Сообщение от Denzp
+1, жынка кента таксиста. Пока тот баранку крутит оно рагульное родом из Токмака сидит дома фкантактиГе, ребёнка вечна наровит куда-то сбагрить то бабушке с дедушкой то племяннице то ищо куда-та под предлогом - он меня достал я хочу от него отдохнуть, я устала и прочее бла-бла-бла  Ну и раньше наблюдал картину када ходил к кенту комп сделать, в манежык посадит, сама в мобилочку на кухне втык-втык. Шо больше всего добивало что это падло ни тебе чаю ни тебе бутерброда пока я сидел и переустанавливал Винду. За контактиком паходу некогда!!! Шо ото выростит с такого хз... Оно то понятно шо не все семьи такие, но таких хватает...
Шо ищо хачу сказать...
Я вот помню ещё лет 15-16 назад когда мне было лет 10 и интернетов не было, сколько детей и мамаш было во дворе и за домом на площадке каждый день и зимой и летом и в любую погоду. Подходя к окну всегда почти можно было наблюдать там движуху. Сейчас там ваще редко кого можно увидеть даже несмотря на то что качельки "Патриоты Запорижжя" сделали. Вывод - и детки и предки сидят дома в интернетах и об этом легко свидетельствует наличие количества паутины из витой пары на крыше затянутой в окна.
Как зочем? А бабке кто на гаджеты-планшеты давать будет? )))
|
да нормально на площадках родителей с детьми собирается
просто есть излюбленые места
там где меньше все продувается например
нах мне вести ребенка на площадку если там постоянно люто дует или воняет канализацией
этих Патриотов самих надо заставить на таких площадках сидеть
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
|