Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 13:19   #1012
Тамерлан
Гость

в тавре зато так чудно доставать ремень, по самурайски, из-за спины. а еще с девушкой ехать - эти ненавязчивые касания плечами так пикантны

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
а начали с стиля вождения тазоводов.
люблю я этот форум. и нах мне лансер.сом
а шо стиль вождения? долболюбов и колхозанов шо там ша там полно.

цимес в том, что таврия и жига ездилки мегабютжетные, а так жеж тешит чсв осознание того, что есть хоть какая то широкораспротраненная тачка хуже твоей. а сам факт, эксплуатации тобой дешевой машины просто рвет мозг не самодостаточному водителю. поэтому помимо обсирания в кругу знакомых супостата по ценовой нише, надо еще на дороге постоянно доказывать, что твой корч не чуть не хуже тулит, чем какая то там фиеста чи фабиа.
..а! еще свистелочками перделочками обвесить, да.

вон в царичанке есть посанчег, у него таврон точь в точь как у меня моделью. белые брызговики спарсцо, белый декол на пол лобовика, двустволка под бампером вроде там литра 3, резаные пружины, синие подфарники. я когда это чучело на встречу или в зеркале вижу интуитивно сбрасываю скорость и тулюсь к обочине. потому, что оно ездит по району минимум сотку и идет на обгон не зависимо от дорожной ситуации, встречная чи перекресток - пофиг.

у соседа таврон гнилой, 92года. у того светит одна фара, и та в полнакала, правая. подфарника в другой нет. то есть вечером, до появления отчетливого силуэта он воспринимается как мопед. отак и ездит...
а вы говорите вазостайл...

Последний раз редактировалось Тамерлан; 16.01.2014 в 13:23.

7 (7)