Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2014, 14:32   #7
michelwer

Машина: ВАЗ 21093 1989 г.в. ГБО с 1992 г.
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм

QUOTE]
Как вы понимали правильная ли смесь и пр.на разных видах смесителя?
2года назад я ставил себе стаг150 лямбдоконтроль, врать не буду настроить его мне не удалось в силу брака (что подтвердили еще три человека на трех разных машинах в последствии), но прелесть стага для меня оказалась в другом я в онлайн режиме при езде мог видеть как горит смесь, на каких режимах, и самое главное при разных способах подачи в том числе и врезке, так вотлично для меня по графикам врезка оказалась самой неприятной (да простит меня VDM ) да согласен она более чувствительна к дросселю но и настроить еев разы сложнее так сказать поймать тот правильный угол! С камфоркой все проще и быстрее![/QUOTE]

На верхнем смесителе, как я уже писал, холостой ход никакой. Постоянно меняется. Регулировать его смог только когда использовал штатный экономайзер, редуктор НАМИ. С нынешним ХХ ни в какое сравнение не идёт. С новым, предельно стабилен, прост в регулировке. Что интересно на бензине такие параметры регулировки ХХ не достижимы. Самое меньшее на 06 у товарища получал СО=0.25% на бензине. У себя СО=1.2% на бензине, а на газе без проблем СО=0.05%. После адаптации для мощности двигателя, СО при 2500об/мин уменьшается до минимума, то есть в норме. Результатом всех этих действий является: приёмистость тяга и главное расход.
Конфорку поставить проще и быстрее чем просверлить карбюратор это правда, но регулировка моего не в пример быстрее, лучше и надёжнее.
michelwer вне форума   Ответить с цитированием