Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 21:53   #12
yjriy

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для yjriy с помощью AIM

значитса так:1. для Kent***а- подожду ровно столько сколько вам это нужно. как буде готовы забрать- сообщите.
2. для Seriog-и: любезный пустословными постами, рАвно как и обсуждением базарных безделУшек не стоит набивАть постЫ. Если вам нужны шоколадки- подгоню в нУжном вам количестве с любой буквой. Что обозначает буква на совковой шоколадке- реле регуляторе думаю вы в курсе.
З/Ы:
лично вам по секрету сообщу, что на проданном мною таврОне с четырехфазным геной в полтора килловатта нет вообще никакого встроенного реле регулятора. А стоит мною самопально слепленный выносной реле- регулятор на процике Atmega-8. Который учитывает температуру корпуса аккумулятора и измеряет падение напряжения в бортоваой сети с учетом ее, этой сАмой сети электрической емкости и сопротивления на утечку. Программу, правда, для процессора писал не я. Вообщет этот автО выкладывал я в теме тЮниха салона лет 7 назад, ибо салон этого автО отделан ценными породами южноафриканского красного дерева с элементами кожи бразильского бизона белого цвета. Такими фИчами отделаны многие самолеты наших, сами догадываетесь кого. Кака грится где работаем, там и т...м. Могу в личку фОтосы вам скинуть, если есть СумневАтелства в правдивости моих семилетних постов.

Последний раз редактировалось yjriy; 18.01.2014 в 21:59.
yjriy вне форума   Ответить с цитированием